ООО ПКФ "УкрЮжМолпром" производит сыроизготовители различной конфигурации и объема (от 100 л до 2500 л). Материал ― нержавеющая сталь.
Сыроизготовитель предназначен для нагревания молока, его перемешивания, заквашивания и сквашивания кислотным или кислотно-сычужным способом, получения сгустка, с последующей его разрезкой и вымешиванием.
Различают сыроизготовители закрытого типа и открытого (ванны сыродельные).
Сыроизготовитель закрытого типа
Применение в линии сыроизготовителя закрытого типа позволяет полностью механизировать следующие технологические операции: разрезка сгустка, постановка и вымешивание сырного зерна; удаление сыворотки; второе нагревание; раскисление сыворотки водой.
Представляет собой емкостной изотермический аппарат, снабженный рубашкой нагрева/охлаждения, перемешивающим устройством лирного типа, люком-крышкой, смотровое окно, подсветкой, моющей головкой, мотор-редуктором, датчиком температуры, установлен на 4-х опорах.
Закрытая конструкция сыроизготовителя исключает бактериальное загрязнение извне и снижает затраты на нагрев продукта.
Сыроизготовитель открытого типа
Сыроизготовитель открытого типа прост и удобен в обслуживании, позволяет вести постоянный визуальный и органолептический контроль за процессом сыроварения. Вымешивание в таких сыроизготовителях может происходить как в механическом, так и в ручном режиме.
скачать dle 10.5фильмы бесплатно