Технологические столы
От функциональности и удобства оборудования зависит своевременное выполнение всех производственных задач. Именно поэтому очень важно тщательно продумать обустройство своего рабочего пространства, делая его максимально практичным, чтобы приборы и предметы облегчили работу персонала, а также способствовали увеличению производительности. Технологический стол станет незаменимым в обеспечении технологического процесса при производстве молочной продукции.
Технологический стол имеет такую конструкцию, которая состоит из столешницы и каркаса, по желанию Заказчика по контуру стола может быть оснащен бортиками и патрубком для слива сыворотки. Столешница выполняется из «пищевой» высококачественной нержавеющей стали, которая безопасна для здоровья. Чаще всего длина такого производственного стола может составлять от 600 до 1800 мм, а его глубина – от 600 до 1000 мм., высота от 700 до 1200 мм. Покупать стол из нержавейки следует с учетом габаритов помещения, где он будет установлен.
Виды производственных столов: столы без борта и с бортом, разделочные, без полки, с полкой-решеткой, с перфорированной полкой, со сплошной нижней полкой, на колесах и на регулировочных ножках и множество других видов.
Конструктивные особенности стола зависят от технического задания Заказчика.
Преимущества наличия технологических столов:
- данные столы обеспечивают более высокий уровень производства продуктов;
- выполнение различных технологических операций;
- длительный эксплуатационный срок;.
- стол из нержавеющей стали отличается надежной комплектацией, которая способна выдерживать очень высокие нагрузки;
- столешница, выполненная из «пищевой» нержавеющей стали, дает возможность работать с продуктами, при этом гарантирует абсолютную безопасность для здоровья.
Технологический стол – это незаменимое звено комплекта оборудования для молочного цеха.

Технологические столы

Технологические столы

Технологические столы
скачать dle 10.5фильмы бесплатно